高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

北京职业经理人协会第二届2020年财务工作报告

浏览数:30 

各位会员:

2020年1月至今,北职协财务工作严格执行社团组织财务会计管理规定,认真贯彻财政资金管理政策精神,不断加强财务管理,规范会计核算,保证了协会工作的顺利开展。体现了协会提出的“开源节流,保障发展;量入为出,积极平衡;规范管理,创新运作;财物统管,专自分算;勤俭节约,精打细算”的财务工作方针。

目前,本协会经费来源主要由三部分组成:一是单位及个人会费,二是捐赠收入,主要用于协会会员相关活动的开展,发展职业经理人项目和保障协会各项活动的正常运营。

2020年1月到2020年12月底,经费总收入54.3万元,总支出54.1万元。

其中,收入部分来源有:捐赠收入52万元,占总收入的95%;会费收入1.8万元,占总收入的3%;

总支出部分包括:业务活动支出9万元,占总支出的16%;管理费用支出44.88万元,占总支出的82.9%;其他支出0.23万元,占总支出的0.42%。

目前,协会的财务由协会办公室管理,并严格执行国家各项财经法规制度,主动接受财政、审计、税务等部门的监督,财务及财务报表均顺利通过各项检查。

在今后的工作中,协会将进一步加强财务管理工作,探索谋生计、促发展的新路子。更加规范会计核算,完善各项管理制度,为协会各项工作的开展发挥更大的作用。

                                                            期:2021 年1月9日


上一篇
在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部