高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

“第九届中国职业经理人才交流大会”及“首届中国职业经理人沙漠挑战赛”于龙城太原发布

浏览数:89 

2018年7月23日,在改革开放40周年与伟大的新时代交汇之际,来自全国各地的职业经理人协会及相关机构负责人,齐聚龙城太原,胜利召开全国职业经理人协会2018年第一届联席会议,并发布了将于2018年10月在太原举办的第九届中国职业经理人才交流大会”和计划于2018年9月举办的“首届中国职业经理人沙漠徒步挑战赛”等项目,吹响中国经理人在新时代重装出发的冲锋号。太原市经信委谢新福主任,太原市统战部万强处长参加会议并致辞!

image001.jpg

太原市经信委谢新福主任

image003.jpg

太原市统战部万强处长

image005.jpg

大会现场图123.jpg

太原职协会长姚锦龙

122.jpg太原职协常务副会长兼总干事李爱华

太原职协常务副会长兼总干事李爱华,发布了第九届中国职业经理人才交流大会”。中国职业经理人交流大会自2008年举行以来,已历经八届,业已成为全国广大经理人和企业家共同交流、信息交汇、相互学习的一个重要舞台,也是中国职业经理人走向世界的一个重要桥梁。候学东会长受全国职业经理人协会联席会议委托,接过上届承办单位安徽省青联会长张耀峰交来的大会旗帜,向本次“第九届中国职业经理人交流大会”承办单位太原职协会长姚锦龙授予“会旗”。

image023.jpg

北职协秘书长朱长义发布了“首届中国职业经理人沙漠挑战赛”赛事活动,本次活动由全国职业经理人协会联席会议主办,北京人本国际人力资源公司、企莱坞商学服务中心、北京百源新资投资管理公司等机构承办,全国各地职协支持的,对建立各地职协号召力和凝聚力发挥作用,是职业经理人的深度社交及成长的平台,具有深远意义和影响。活动地点为内蒙古阿拉善左旗腾格里沙漠。image009.jpg


image011.jpg

北职协副会长刘务乾发布了中职联互联网平台推广方案,利用现代化互联网平台,将为全国职协及相关机构的培训、游学等业务内容,提供投资、推广等服务。

image015.jpgimage021.jpg

image025.jpg大会合影

参加的会议的浙江职协、湖北职协、亚太职协、徐州职协、韶山领袖商学院等机构,也分别发布了不同的业务。会议经过一天紧张有序的进程安排,在务实合作、共享共赢的精神指引下,胜利闭幕。

在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部