高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

北京职业经理人协会第一届理事会第八次会议圆满召开

浏览数:102 

201865日,北京职业经理人协会在京召开第一届理事会第八次会议,参加会议的有协会理事以及列席会议的协会高级顾问、国务院国资委职业经理研究中心党委书记、主任王永利,协会副秘书长等20余人参会。会议由北京职业经理人协会会长候学东主持。

timg.jpg

候学东会长首先向理事会汇报了《北京职业经理人协会第一届工作报告》,回顾了四年以来协会取得的成绩与成就。他表示,过去的四年是北京职业经理人协会从探索期到快速发展的四年,协会在此期间举办了60余场会员交流沙龙,各位会员在协会的平台上互通有无、共同进步;为了满足会员企业与个人对优质服务的诉求,协会成立了金融专业委员会、法律专业委员会、体育分会、女子企业家分会及酒店经理人分会等分支机构,为会员提供高质量的专业服务;协会于2016年在人民大会堂举办的“第七届中国职业经理人国际交流大会”是协会承办的大型国际会议,参会人数1000余人,不仅得到了国内各地方职协的大力支持,还吸引了来自英国、澳大利亚、港澳台等地区的优秀职业经理人与外交官参加,是国内职业经理人的一件盛事;在协会考察过近30家各地大型企业后,2017年为帮助会员企业走出经营困境、扩大业务规模而举办的“智·汇讲堂”在清华大学正式开讲,讲堂每月举办一次,每期针对不同的主题邀请国内优秀的导师,得到了会员们的广泛认可;此外,协会还联合善基金等慈善组织开展献爱心活动。

随后协会监事长谭林向理事会汇报了《北京职业经理人协会第一届财务报告》。

1.jpg

全体理事审议表决通过了《北京职业经理人协会下一步工作内容》,内容宗旨:继续落实好《国家中长期人才发展规划纲要》提出的“以战略企业家和职业经理人为重点”,加快推进企业经营管理人才四化、建立社会化的职业经理人资质评价制度。协会将长期举办“中国职业经理人大讲堂”及“企业经营管理人员素质能力提升班”内含“职业经理人讲武堂”,分享高级职业经理人智汇,公开、公证、透明的进行社会化评价评选工作尝试。

协会秘书处执行副秘书长仝林峰向理事会介绍了秘书处的工作安排,他表示,秘书处全体人员将会吸取四年来的宝贵经验,取长补短,更好的为会员服务。

候学东会长宣读了换届筹备通知,并高度赞扬第一届理事团队所做的贡献,要把第一届理事奉献精神发扬光大。最后会长代表全体会员对本届理事给与的大力支持表示感谢。

与会人员各抒己见,对工作内容提出了意见与建议,大家纷纷表示,将继续拥护协会的工作,为协会的发展添砖加瓦。

最后,本会高级顾问王永利讲话,他对协会近五年来的工作表示肯定与赞赏,协会的成绩离不开候学东会长的付出与会员的支持。中国职业经理人事业尚在发展期,随着国家经济发展水平的不断提高与国有企业改革等政策出台,协会要牢牢把握职业经理人事业的前进方向,向政府和企业提供高质量的服务,在职业经理人这一伟大事业上不断前进。

e1de1f9bjw1f3co7xo9n0j20c81dktsk.jpg

合影留念


在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部