高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

宁夏职业经理人协会副会长兼秘书长冉晓军预祝大会圆满成功

浏览数:330 

伴随改革的深入,国际化进程的加快,国企改革的不断推进,民营企业转型升级的需要,对职业经理人的需求呈井喷式增长。纵观我国的职业经理人市场,从无到有、从蹒跚起步到茁壮成长。十八届三中全会《关于全面深化改革若干重大问题的决定》提出,“建立职业经理人制度,更好发挥企业家作用”。标志着职业经理人制度建设,已经从民间探索发展到国家顶层设计的新阶段。

10多年华诞,全国各地相继成立了职业经理人协会。职业经理人协会是职业经理人的“娘家”,是职业经理人的孵化器和助推器;是职业经理人制度的探路者、实践者,加速推进了我国经理人职业的职业化进程。一年一度的职业经理人盛典,从太原、广东、宁波、合肥、长沙到首都北京,从“乡间小道”搬进了人民会堂,一路走来,披荆斩棘,经历了曲折,在发展中成长,在成长中看到了希望。值此2016中国职业经理人国际交流大会召开之际,宁夏职业经理人协会副会长兼秘书长冉晓军预祝大会圆满成功!


在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部