高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

2016京津冀优秀职业经理人推荐发布会圆满举行

浏览数:334 

8月10日,2016京津冀优秀职业经理人推荐发布会在北京举行,会上发布了推荐方案及标准、推荐流程、候选人资料清单及申请表、评委会成员名单及奖项设置等活动方案。据了解,此次活动的入围者将在10月29日由《经济》杂志社和中国新经济研究院共同主办的“2016中国职业经理人国际交流大会”上进行表彰。

为推进企业经营管理人才职业化、专业化、市场化和国际化,促进中国职业经理人事业的发展,由《经济日报》和国务院所属职业经理研究中心做指导单位,《经济》杂志社、中国新经济研究院主办,北京职业经理人协会承办的2016中国职业经理人国际交流大会将于今年10月29日在北京召开。今天在骏马国际酒店正式召开京津冀地区优秀职业经理人推荐活动信息发布会。

“2016年中国职业经理人国际交流大会”执行主席、北京职业经理人协会会长候学东为在座的嘉宾介绍“2016中国职业经理人国际交流大会”,并发布“京津冀优秀职业经理人推荐”的相关信息。

候学东会长讲话

爱国者集团董事长冯军更是在本次发布会上发表了重要讲话。一上台就说了“诚信”两个字,他表示,今天正值京津冀地区优秀职业经理人推荐活动信息发布会,作为一个优秀的职业经理人,相信“诚信”是一项很重要的考核因素。希望更多职业经理人依靠诚信精神,靠“工匠精神”让诚信的中国产品走出国门,让中国品牌赢得全世界的认可和尊敬!

爱国者集团董事长冯军

《经济》杂志社社长助理、中国新经济研究院院长王磊代表《经济》杂志社表达了对“2016中国职业经理人国际交流大会”的肯定,他表示,《经济》杂志是《经济日报》主管主办的大型政经类新闻杂志。《经济日报》是由国务院主办、中宣部主管,是党中央、国务院发布经济政策、指导全国经济工作的重要舆论阵地。这次《经济日报》和中国新经济研究院联合个地方职协安排在金秋10月在人民大会堂共同举办“2016中国职业经理人国际交流大会”,目的是更好的促进中国职业经理人群体的健康有序的发展。同时研究院和北京职业经理人协会共同设立“职业经理人发展中心”就是为了团结更多的企业家及社会力量来推进中国职业经理人制度建设做好建言献策工作。预祝本次发“京津冀优秀职业经理人推荐”布会圆满成功,也欢迎在座的企业家能积极参与“2016中国职业经理人国际交流大会”。

《经济》杂志社社长助理、中国新经济研究院院长王磊

“2016中国职业经理人国际交流大会”京津冀地区优秀职业经理推荐评选启动

《经济》杂志社社长助理、中国经济创新发展联盟秘书长王琤公布评委名单

最后,主持人邀请《经济》杂志社社长助理、中国新经济研究院院长王磊,全国职业经理人协会联席会议副主席、广东省职业经理人协会副会长蔡敬聪,全国职业经理人协会联席会议秘书长、北京职业经理人协会常务副会长葛兰玉,北京吉利大学校长林一鸣,北京中盟信德经济研究院院长齐晓明,爱国者集团董事长冯军上台分享对中国职业经理人事业的分析与展望。

圆桌论坛

国资委所属职业经理研究中心主任王永利在会前接受《经济》记者采访,他指出,从2002年开始,国资委职业经理人研究中心一直致力于职业经理人制度建设,关注职业经理人的培训、评价、培养和交流工作,平均每年培训2000余人,截至目前中心培养职业经理人共10万余人次,其中有4万优秀职业经理人活跃在各个企业中。作为本次大会的指导单位,我们希望为中国职业经理人事业发展贡献更多力量。

国资委所属职业经理研究中心主任王永利接受记者采访

与会领导:

王永利 国资委所属职业经理研究中心主任

魏延超 中国人口福利基金会善基金副主任

王  磊 《经济》杂志社社长助理、中国新经济研究院院长

王  琤 《经济》杂志社社长助理、中国经济创新发展联盟秘书长

蔡敬聪 全国职业经理人协会联席会议副主席、广东职业经理人协会常务副会长

葛兰玉 全国职业经理人协会联席会议秘书长、北京职业经理人协会常务副会长

林一鸣 北京吉利大学校长

王建超 国际管理协会秘书长

齐晓明 北京中盟信德经济研究院院长

冯  军 爱国者集团董事长


在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部