高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

京津冀优秀职业经理人推评活动在京启动

浏览数:100 


 8月3日,北京职业经理人协会在京召开京津冀地区优秀职业经理人推荐评选活动信息发布会。据全国职联秘书长、北京职协常务副会长葛兰玉介绍,此次活动推选出来的优秀职业经理人将在北职协和《经济》杂志社共同主办的2016中国职业经理人国际交流大会上展示。

北京职业经理人协会会长、全国职业经理人协会轮值主席 侯学东
   北京职业经理人协会会长、全国职业经理人协会轮值主席侯学东会长表示,协会的迅速发展,会员的稳步增多,职业经理人的认可,是北职协发展的动力。未来,北职协将塑造协会公益服务品牌,关注社会、服务社会、回馈社会,把协会建设成一个有凝聚力、有活力、有实力、有社会影响力的社会团体,为推进中国职业经理人事业贡献力量。


从左向右 葛兰玉 侯学东 林一鸣
   北职协特聘副会长、北京吉利大学校长林一鸣指出,中国的职业经理人应秉持“工匠精神”,摒弃心浮气躁和追求“短、平、快(投资少、周期短、见效快)”带来的即时利益,要放远眼光,追求卓越。创新、敬业、执著是中国职业经理人必须要具备的素质。

北职协副会长、国际管理学会秘书长 王建超 博士
   北职协副会长、国际管理学会秘书长王建超博士表示,评价一名职业经理人的价值不仅是看其身价,更要看其是否具备创造更多社会价值的能力,在个人成功的基础上要更关心企业发展和社会进步。

   据了解,2016中国职业经理人国际交流大会将于10月28-30日在北京举行,届时将通过大会,加强全国职业经理人协会之间和职业经理人的人才流动,吸引更多的海外人才到中国发展,推动更多的中国职业经理人走向国际,与国际接轨,参与国际竞争,快速成为具有国际视野的职业经理人。

在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部