高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

第七届中国职业经理人大会吹风会第四站--广东

浏览数:180 

72日下午,2015年度第八届广东十大杰出职业经理人颁奖典礼在东莞会展国际酒店隆重举行。全国职业经理人协会联席会议轮值主席、北京职业经理人协会会长候学东受邀参加此次盛会,并在会上就第七届中国职业经理人大会的筹备情况做吹风讲话。候学东会长表示,第七届中国职业经理人大会将放眼全球,重点打造国际职业经理人交流,促进中国职业经理人与国际接轨;本次大会的颁奖典礼将以独特的奥斯卡式与大家见面,最后,在大家期待的掌声中,候学东会长结束讲话。

  本次商界年度盛事邀请到广东省工商联有关部门领导周玉泉及陈子华;亚太职业经理人协会叶海兴会长、王绮莲副会长、家族传承委员会王经博主席;全国职业经理人协会联席会轮值主席、北京职业经理人协会侯学东会长,以及香港、北京、湖南、安徽、宁波等职协领袖。

全国职业经理人协会联席会议轮值主席、北京职业经理人协会会长候学东(右)







在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部