高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

第七届“中国职业经理人大会”吹风第二站—职业经理国家标准北京宣贯会场

浏览数:102 

2016421日,全国职业经理人协会联席会主席团主席、北职协会长候学东;联席会主席团副主席、安徽省经联会长张耀锋;甘肃省职协常务副理事长朱再进;湖北省职协曲中兵秘书长;河南省职协负责人;阳泉市职协巩光明秘书长等一行,受邀参加国务院国资委所属职业经理研究中心组织召开的职业经理国家标准宣贯及地方机构工作座谈会。

  在座谈会上,各地职业经理人协会负责人积极发言,畅谈职业经理国家标准宣贯的体会和感想、各地职协工作情况;候学东会长为“2016中国职业经理人大会”吹风!

  候学东会长表示:9年来,“中国职业经理人大会”是全国各地职协及部分机构共同搭建的交流平台,也是职业经理人的年度饕餮盛宴。北京职业经理人协会对今年大会将作前期吹风预热,还将联合汉能集团一起发起、倡导职业经理人徒步活动,以传递大会精神,传递职业经理人健康及公益活动;徒步参与者不乏有企业大佬与著名机构,共同打造史上最长、人数最多,中国职业经理人精英汇聚的活动。

  侯学东会长介绍:国务院国资委资职研中心对2015年中国职业经理人大会给予了大力支持,今年职研中心表示:将继续支持大会的召开。候学东会长向在座的职协、机构发出了大会邀请,得到大家热烈响应。

  本次大会,5月28日,将在北京召开新闻发布会;10月28-30日,将在北京举行。

  国务院国资委所属职业经理研究中心主任王永利讲话

  全国职业经理人协会联席会主席团主席、北京职业经理人协会会长候学东为“中国职业经理人大会”吹风

与会领导入场 王永利(左四) 候学东(左一)

  座谈会现场

  合影留念



在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部