高瞻远瞩  智胜未来

助力中小成为大企业

入会申请表下载
个人会员申请表.docx
下载
单位会员申请.doc
下载

第七届中国职业经理人大会吹风会第一站宁波

浏览数:53 

201649日,应宁波职业经理人协会的邀请,亚太职协会长叶海兴,全国职协联席会议主席、北京职业经理人协会会长候学东,全国职协联席会议副主席、亚太职协秘书长蔡敬聪,全国职协联席会议秘书长、北京职业经理人协会常务副会长葛兰玉前往宁波参加宁波职业经理人协会年会,见证了“2016宁波市十大杰出职业经理人的诞生。藉此大会之机,全国职协联席会议主席、北京职业经理人协会会长候学东向参加活动400多位中高级人才、企业家代表、专家学者介绍了将于北京举办的第七届中国职业经理人大会的整体规划。

  候学东会长表示,发展、建设职业经理人队伍,举办“中国职业经理人大会”是为响应党的十六大以来相继提出的大力实施人才强国,建设宏大的高素质人才队伍的战略。党的十六大发布了《中共中央国务院关于进一步加强人才工作的决定》,十七大提出了《国家中长期人才发展规划纲要》,十八大提出关于加强职业经理人制度建设和加快建设职业经理人队伍的战略任务。“中国职业经理人大会”已经圆满举办了六届,大会得到了政府有关领导、经济学者、企业家等各界人士的支持,被大会授予最高荣誉的职业经理人来自各行业的央企、国企以及著名的民营企业。由北京职业经理人协会承办的第七届“中国职业经理人大会”将定位在:一带一路,推动国际职业经理人交流;走进名校,与企业家、经济学家对话。大会将于10月28日在北京举行,在此期间,我们发动全国的职业经理人进行火炬传递,在中国的版图上书写“中国职业经理人”的梦想。本次大会颁奖环节将会以“经理人奥斯卡”的形式和大家见面,大会计划在“人民大会堂”举办,届时,让我们共同见证中国职业经理人的“奥斯卡”的诞生!亚太职协会长叶海兴先生表示,亚太职协将负责大会国际合板块作部分。

  宁波市张明华副市长在致辞中回顾了于2011年在宁波举办的第四届中国经理人大会盛况,并预祝“第七届中国职业经理人大会”圆满召开。

宁波市张明华副市长致辞并回顾了于2011年在宁波举办的第四届中国经理人大会盛况

亚太职协会长叶海兴做“如何做个国际职业经理人”演讲

全国职业经理人协会联席会议秘书长、北京职业经理人协会常务副会长葛兰玉致辞

全国职协联席会议主席、北京职业经理人协会会长候学东介绍第七届中国职业经理人大会情况

现场文艺表演

合影留念


在线服务
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:00
 联系方式
咨询电话:010-82582275
邮箱:bapmgf@163.com
地址:北京市朝阳区奥体中心体育场C门一层1118号
会员登录
登录
我的资料
我的收藏
留言
回到顶部